Актив Логистик открыли бронирование доставок в Чукотский АО по ценам 2015 года на навигацию-2016

Пресс-релизы
1790
Компания «Актив Логистик», основным видом деятельности которой является доставка грузов в регионы Крайнего Севера и приравненные к нему территории, сообщает о начале приема заказов на расчет и бронирование доставок в Чукотский автономный округ на навигацию 2016 года. При условии бронирования до 30 апреля 2016 года, доставка будет осуществлена по ценам 2015 года.

Актив Логистик осуществляет доставку грузов в Чукотский АО круглогодично авиатранспортом, однако сегодня доставка морским транспортом — наиболее экономичное решение для данного региона.

Основные направления доставки в Чукотский АО:

- Анадырь;

- Беринговский;

- Билибино;

- Лаврентия;

- Певек;

- Провидения;

- Эгвекинот;

- Мыс Шмидта;

- и другие населенные пункты.

К доставке принимаются  грузы весом от 10 кг до 40 тонн,  как габаритные, так и негабаритные.  Доставка включает в себя выгрузку и доставку до конечного получателя в любой населенный пункт Чукотского АО.

В 2016 году планируется минимум 3 судозахода в Чукотский АО из Архангельска и более 12 судозаходов в порты и портопункты Чукотского АО из Владивостока.

Актив Логистик отправляет в Чукотский АО сборные грузы, генеральные грузы и все типы контейнеров. Доставка морем производится из порта г. Архангельска в Певек, из порта г. Владивосток — в порты Чукотского АО: Анадырь, Эгвекинот, Певек, Лаврентия, Провидения.

Актив Логистик предлагает услугу по доставке груза в Чукотский АО в комплексе, а именно: предоставляется дополнительная упаковка для транспортировки по морю, расшивка груза в контейнере для предотвращения тряски, обрешетка, перевозка из любой точки России, доставка до конечного получателя в любой населенный пункт на территории Чукотского АО. При необходимости предоставляются услуги грузчиков.

Подробнее с условиями доставки грузов в Чукотский АО можно ознакомиться по адресу http://activelogistic.ru/main-activities/chukotka/.

Справка:

Компания Актив Логистик специализируется на мультимодальных перевозках в регионы Крайнего Севера и Дальнего Востока.

Компания использует в своей работе все виды транспорта: автомобильный, авиационный, железнодорожный, морской и речной.

Актив Логистик осуществляет доставку негабаритного и нестандартного груза, а так же перевозит грузы сезонными дорогами автомобилями повышенной проходимости.

Контактная информация:

+7 (495) 225-23-31

mail@activelogistic.ru

Skype: anastasiya_activelogistic

http://activelogistic.ru

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+