ДАИШ обнародовало видеозапись казни “шпиона” с применением взрывчатки

Новости 18+
990
Выполняя казни неугодных, террористы сбрасывают с крыш представителей нетрадиционной ориентации и поджигают клетки с заключенными в них людьми.
ДАИШ, заключенные, казнь, взрывчатка, пропаганда, видео

На кадрах леденящего душу ролика запечатлена казнь медицинского работника, обвиненного в шпионаже и обезглавленного с помощью взрывчатки.

На кадрах самой недавней казни пленный стоит на коленях, по мере того как на его шее взрывается "ожерелье" из взрывчатки.

Шокирующая видеозапись появилась после того, как США заявили, что ДАИШ (Исламское государство) причастно к волне геноцида в Сирии и Ираке, из-за чего некоторые британские государственные деятели предложили называть Исламское государство "сатанинским".

Убитый является одним из шести предполагаемых шпионов, переодетых в оранжевые комбинезоны "Гуантанамо". Их засняли на камеры в пропагандистских целях.

Как пишет Daily Star, заключенных обвинили в передаче информации иракскому правительству, которое террористы намерены свергнуть в попытке захватить Ближний Восток и ввести там халифат.

По мнению экспертов, империя ДАИШ (запрещено в РФ - ред.) превысит эксцессы 1930-х и 1940-х годов нацистской Германии и сталинской России и даже геноцид красных кхмеров в Камбодже в конце 1970-х годов.

Это самая недавняя запись из длинного цикла тошнотворных пропагандистских видеороликов ДАИШ, которые демонстрируют жестокие методы казни заключенных, подобные кошмарной игре фанатиков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+