Спустя полторы недели после рождения третьего ребенка Жасмин продемонстрировала свою фигуру

Шоу-бизнес
1681
Певица Жасмин, публикуя в соцсети очередное фото со своим новорожденным сыном, впервые после родов показала себя в полный рост. Она продемонстрировала свою уже немного постройневшую фигуру.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Жасмин

38-летняя певица Жасмин стала мамой в третий раз 25 апреля. В одной из московских клиник она родила своему супругу, бизнесмену Илану Шору, сына. Малыш появился на свет с ростом 54 сантиметра и с весом 3350 граммов. Сына счастливые родители решили назвать Мироном.

Почти сразу после рождения малыша Жасмин начала публиковать его фото в своем Instagram и делиться с поклонниками его первыми успехами. Так, когда Мирону исполнилось 7 дней, она написала: "Мы уже умеем улыбаться, крепко держаться за мамин палец и пытаемся внимательно рассмотреть кто же это с нами разговаривает! Такая радость, каждую минуту быть с ним рядом".

А спустя полторы недели после родов певица решила опубликовать в блоге свое первое фото в полный рост, демонстрируя поклонникам свою уже немного постройневшую фигуру. На снимке Жасмин позирует рядом с коляской, в которой отдыхает Мирон.

"Так трогательно и красиво, что глаз не оторвать";

"И уже такая стройняшка";

"Какая хорошенькая";

"Лапочки, солнышки!!! Джес, Вы так же прекрасна"

"Не могу наглядеться на вас, такие лапушки", - написали в комментариях к фото поклонники певицы.

Напомним, от первого брака с Вячеславом Семендуевым у Жасмин есть 18-летний сын Михаил. От Илана Шора у нее также есть четырехлетняя дочь Маргарита.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+