О прошлом Аллы Пугачевой подробно рассказал один из ее мужей

Шоу-бизнес
1600
У Аллы Борисовны было немалое количество мужей и любовников. Экс-супруг Примадонны, Александр Стефанович, поделился историями об их совместной жизни.
алла пугачева, александр стефанович, брак, муж, оксана пушкина, зеркало для героя, свадьба, ссора, расставание, шоу-бизнес, новости

Мужчина стал гостем программы Оксаны Пушкиной "Зеркало для героя". Он решил раскрыть некоторые секреты личной жизни, в частности, рассказать об отношениях с Аллой Пугачевой и их размолвке.

Совместная жизнь звезд продлилась четыре года, а затем брак распался. Но Примадонна запомнилась Александру как одна из самых необычных женщин, с которыми ему доводилось жить. Для Пугачевой брак со Стефановичем стал вторым по счету.

У Александра остались теплые воспоминания от жизни с Аллой Борисовной. Они по-настоящему любили друг друга, но не сумели сохранить свой брак. Стефанович благодарен Пугачевой за многое. Он вспомнил свадьбу, которую отметили 25 декабря 1977 года. Расходы на мероприятие составили тысячу рублей, и эти деньги были взяты в долг. Во время первой брачной ночи пара спала на стульях.

Александр много делал для создание тогдашнего имиджа Пугачевой, и она запомнилась тем образом многим поклонникам.

О размолвке с Аллой Борисовной Стефанович говорил с грустью и не уточнял подробностей. Стало известно только то, что ссора между парой произошла из-за съемок кинокартины. Режиссером был Александр. Пока шли съемки, Пугачева не совсем прилично себя вела, и из-за этого произошла замена - вместо Аллы Борисовны поставили Софию Ротару.

После этого происшествия пара разругалась. Оба обиделись друг на друга и в итоге расторгли брак. Потом Стефанович долго жалел об утерянном счастье, ведь их с Аллой Борисовной связывало многое.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+