Галина Юдашкина показала первое фото со своим новорожденным сыном

Шоу-бизнес
2017
Дочь известного модельера Валентина Юдашкина впервые показала поклонникам своего новорожденного сына Анатолия. Долгожданный снимок был сделан во время прогулки семьи в Нью-Йорке.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Галина Юдашкина, Валентин Юдашкин, Петр Максаков

Дочь известного российского модельера Валентина Юдашкина, 25-летняя Галина, меньше недели назад впервые стала мамой. В одной из нью-йоркских клиник она родила своему супругу Петру Максакову долгожданного первенца, сына Анатолия.

Стоит отметить, что Петр прилетел к Галине в США за несколько дней до рождения сына и даже присутствовал на родах, всячески поддерживая супругу.

Сейчас молодые родители находятся в Нью-Йорке и продолжают делиться со своими близкими людьми и поклонниками счастливыми моментами нового этапа своей семейной жизни.

Сегодня Галина порадовала своих подписчиков в Instagram, опубликовав первое совместное фото с сыном. Долгожданный снимок был сделан во время первой прогулки с Анатолием, на которую семья отправилась в полном составе: Максим, Галина и ее родители, Валентин и Марина Юдашкины.

"Наша первая прогулка, с моими любимыми мужчинами", - подписала фото молодая мама.

После этого Марина Юдашкина также решила поделиться с поклонниками радостным моментом с прогулки и опубликовала фото, на котором она вместе с Валентином запечатлены у коляски с внуком.

"С моим дорогим и любимым человеком, на прогулке с внуком", - подписала она снимок.

К слову, уже через несколько месяцев Галина и Петр вместе с сыном вернутся в Москву, где планируют крестить малыша в храме Климента Папы Римского.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+