Резонансная операция в Екатеринбурге: полиция "накрыла" криминальную сходку 167 человек

Россия
3541
​В ночь на четверг, 31 марта, в Екатеринбурге состоялась масштабная спецоперация. По ее итогам были задержаны более 150 человек, которые собрались в одном из ресторанов города на криминальную "сходку" авторитетов.
происшествия, сходка авторитетов, криминал, россия, екатеринбург, видео

В ночь на четверг, 31 марта, в Екатеринбурге состоялась масштабная спецоперация. По ее итогам были задержаны более 150 человек, которые собрались в одном из ресторанов города на криминальную "сходку" авторитетов. Подробности операции сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области.

Как стало известно, боссы мафии собирались обсудить распределение сфер влияния на Среднем Урале. В ресторане находились как местные жители, так и "гости" из Пензы, Перми, Челябинска, Москвы. Всего – 167 человек. Их настоятельно "попросили" проехать в участок для установления личности.

Один из задержанных вздумал сопротивляться стражам порядка. Однако этот его порыв стражи порядка быстро пресекли, скрутив пьяного мужчину. У всех доставленных в участок сняли отпечатки пальцев.

Кроме того, в самом ресторане были найдены и изъяты четыре пистолета, которые внешне похожи на пистолеты Макарова, почти полтора десятка ножей, бита, а также пакеты с веществом, похожим на гашиш.

По данным СМИ, собравшиеся не просто обсуждали вопросы криминального бизнеса, но и отмечали День рождения гражданина Азербайджана. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+