Елизавета Боярская сделала официальное заявление, комментируя информацию о своем разводе с Максимом Матвеевым

Шоу-бизнес
13618
Актриса отреагировала на появившуюся в Сети информацию и откровенно рассказала о том, что происходит между ней и Максимом.
Шоу-бизнес, Россия, Елизавета Боярская, Максим Матвеев

Сегодня в Сети появилась информация о том, что 30-летняя Елизавета Боярская и 33-летний Максим Матвеев расстаются спустя пять лет брака. Причиной для появления таких слухов стало то, что супруги редко видятся, работая в разных городах, не выходят вместе в свет, не публикуют совместных фото в Сети и не носят обручальные кольца.

Некоторые источники даже заявили о том, что Елизавета лично рассказала о расставании с супругом и объяснила, что не могла раньше с ним развестись, потому что ее отец Михаил Боярский был против.

Однако, как оказалось, появившаяся в Сети информация не соответствует действительности. Об этом заявила сама Елизавета, сделав официальное опровержение.

Она рассказала, что раньше они с Максимом действительно жили на два города, но сейчас они вместе с сыном обосновались в Москве и всего несколько раз в неделю ездят в Санкт-Петербург. Иногда они делают это вместе, а иногда - по-отдельности.

Светские мероприятия же супруги не посещают, по словам актрисы, из-за того, что у них тяжелые рабочие графики, и свободное время они предпочитают проводить дома с сыном.

Прокомментировала она и то, что они с Максимом не носят обручальные кольца: "Это вообще личное дело каждого человека".

"Такое положение дел нас нисколько не смущает. Более того - устраивает. Это наш естественный уклад жизни. Нет никакого повода для беспокойства", - заявила Боярская.

Напомним, Елизавета и Максим сыграли свадьбу в июле 2010 года. А в апреле 2012 года у них родился сын Андрей.

Ранее сообщалось, что Анна Седокова опубликовала в Сети интимное видео со своим любовником.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: HELLO.RU
Российский Диалогв Google+