Кастинг в "SEREBRO": экс-солистки групп "Ранетки", "Блестящие" и "Фабрика" пытаются покорить Максима Фадеева

Шоу-бизнес
4732
В кастинге, объявленном Фадеевым, приняли участие известные певицы.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Максим Фадеев, SEREBRO, Дарья Шашина, Нюта Байдавлетова, Наталья Асмолова, Катя Ли

На днях одна из солисток группы "SEREBRО", 25-летняя Дарья Шашина, объявила о своем окончательном уходе из коллектива. Такое решение девушки связано с проблемами со здоровьем. Недавно у нее диагностировали "врожденную дисплазию коленных суставов" и патологию формирования тканей. Врачи запретили певице выступать на сцене и настояли на том, что ее нужно срочно оперировать.

Из-за неожиданного ухода Даши Максим Фадеев объявил срочный кастинг в группу. Выбирают новую солистку с помощью соцсети "Вконтакте".

За два дня кастинга свои заявки отправили 3040 претенденток. Среди них много тех, кто не соответствует указанным требованиям, и просто решил испытать удачу, однако анкет талантливых, опытных и профессиональных девушек также достаточно.

К слову, поучаствовать в кастинге решили и некоторые уже известные исполнительницы. Например, 23-летняя экс-солистка группы "Ранетки" Нюта Байдавлетова.

Анкету заполнила и 31-летняя Наталья Асмолова – экс-солистка группы "Блестящие".

Побороться за место в группе также решила 31-летняя экс-солистка групп "Фабрика" и " HI-FI" Катя Ли.

Стоит отметить, что Наталья и Катя соответствуют не всем требованиям, указанным организаторами кастинга. В группу ищут девушку от 22 до 26 лет с весом до 55 килограммов. Рост будущей солистки не должен превышать 164 сантиметра.

Напомним, имя новой солистки группы "SEREBRO" Максим Фадеев назовет 5 апреля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+