Коломойский не платит деньги: наставник "Днепра" Маркевич не видит смысла оставаться в команде

Спорт
1163
Главный тренер футбольного клуба "Днепр" Днепропетровск Мирон Маркевич заявил, что по окончанию сезона может покинуть команду. Наставник рассказал, что в команде очень много проблем, игрокам и тренерам не платят зарплату.
днепр, маркевич, коломойский, зарплаты, новости футбола, дисквалификация, уефа

Об этом Мирон Маркевич заявил в интервью Sport Arena.

"Какой смысл здесь сидеть? Что я буду делать? Было бы мне 50 лет, то я бы год потерпел и сделал бы новую команду... Нам не платят деньги, не знаю, как это все дальше будет", - отметил тренер.

Кроме того, Маркевич отметил, что до последнего надеялся, что "Днепр" не дисквалифицируют из еврокубков, ведь команда является финалистом прошлогоднего розыгрыша Лиги Европы.

Отметим, украинский футбольный клуб "Днепр", который принадлежит украинскому олигарху Игорю Коломойскому, отстранен от участия в еврокубках, что связано с долгами перед бывшим тренерским составом и футболистами.

На текущий момент днепропетровский клуб находится на четвертой позиции в Чемпионате Украины. Даже в том случае, если "Днепр" квалифицируется в еврокубки, ему придется пропустить турнир в сезоне 2016/17 из-за решения УЕФА.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Sport Arena
Российский Диалогв Google+