Продюсер впервые рассказал об ужасном нападении на Жанну Фриске и ее избиении

Шоу-бизнес
3797
Двое мужчин напали на певицу прямо в ее доме. После этого случая у нее появилась охрана, которая все время была с ней рядом.
Шоу-бизнес, Россия, Блестящие, Жанна Фриске, Андрей Грозный, Москва

Продюсер группы "Блестящие" Андрей Грозный в своем новом интервью рассказал о том, с какими трудностями приходилось сталкиваться его подопечным из-за известности.

Он уже не единожды рассказывал о том, что в конце 90-х гастроли для девушек всегда были связаны с риском, так как часто им приходилось выступать перед криминальными авторитетами. Однако солисткам "Блестящих" не всегда было безопасно и дома. Андрей рассказал о том, как однажды Жанне Фриске пришлось пережить ужасное нападение.

Это произошло в 1999 году в Москве, когда у Жанны еще не было охраны. Напали на нее прямо в подъезде ее дома, в котором, к слову не было ни консьержа, ни домофона.

"Я постоянно ей говорил: «Надо переезжать, это небезопасно». Но Жанна сделала евроремонт в квартире и отказывалась ее покидать. Говорила, что ничего плохого тут с ней произойти не может", - рассказал Грозный.

В подъезде на Фриске напали двое мужчин. Они ударили ее в лицо и потащили в ее квартиру, откуда потом вынесли все деньги и желтое золото. Примечательно,что украшения из белого золота и дорогие часы они не тронули.

"Жанну отвезли в больницу, где выяснилось, что негодяи сломали ей нос. Но она действительно была очень позитивным человеком и продолжала им оставаться даже в непростых обстоятельствах. Сказала: "Все, что ни делается, к лучшему. Мне мой нос никогда не нравился", - рассказал продюсер.

По его словам, горбинка на носу певицы, стала почти незаметна после того, как врач его вправил. К слову, тогда все заговорили о том, что Жанна сделала пластическую операцию, так как не знали, что произошло на самом деле.

После всего произошедшего Фриске перевезли в другую квартиру и приставили к ней охрану, которая всегда и везде ее сопровождала.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 7 Дней
Российский Диалогв Google+