2 апреля в Нагорном Карабахе работал турецкий спецназ - постпред НКР в РФ

Военное обозрение
2868
На первых этапах силовой операции вооруженных сил Азербайджана в Нагорном Карабахе помогать военным закрепиться на ключевых высотах могли бойцы турецкого спецназа.
Азербайджан, Нагорный Карабах, Армения, турецкий спецназ, война, Шахназаров, Минобороны Азербайджана

Такого мнения придерживается постоянный представитель Нагорного Карабах в России Арсен Мелик-Шахназаров, добавив, что со временем могут появиться документальные подтверждения и доказательства участия турецкого спецназа в боевых действиях. По словам Шахназарова, турецкие спецназовцы помогли военным азербайджанской армии добиться значительных успехов в операциях 2 апреля.

"Я полагаю, что по итогам этой краткосрочной войны, очень может быть, будут представлены определенные доказательства участия турецкого спецназа в операциях в первый день", - заявил он.

В ответ на заявление Шахназарова с комментарием выступило министерство обороны Азербайджана, заявившие, что азербайджанская армия может "освободить оккупированные территории" и без сторонней помощи, с задействованием собственной военной техники и личного состава.

Как ранее сообщалось, официальная Анкара с самого начала возобновления боевых действий в Нагорном Карабахе словами поддержала Азербайджан, призвав Ереван вывести войска из Нагорного Карабаха.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+