"Локомотив" - "Кубань". Прямая видеотрансляция матча

Спорт
1384
Предлагаем вашему вниманию прямую онлайн видео-трансляцию матча РФПЛ между "Локомотивом" и "Кубанью". Поединок состоится в среду, 11 мая. Начало - в 19:30 мск.
локомотив, кубань, новости россии, новости футбола, прямая видео-трансляция, смотреть онлайн, рфпл, чемпионат россии по футболу

Бывший полузащитник "Локомотива" Хамину Драман прокомментировал слухи о том, что экс-наставник "железнодорожников" Анатолий Бышовец брал деньги с игроков за право выходить на поле.

"Я мало что успел увидеть при Бышовце, но одноклубники рассказывали о нём. Допустим, Сёмин мог решить посадить Одемвингие или Билялетдинова в запас, ему было всё равно. Бышовец не такой: он боится, что облажается, что эти игроки потом создадут ему проблемы. Такой у него был стиль работы. С тренерами вроде Бышовца нет будущего, с ними ничего не добьёшься.

Если говорить о поборах с игроков, то это касается не только Бышовца. Может, ему и не платили, я многого о нём не знаю, но другие тренеры делали вещи хуже, чем Бышовец. Тренеры в "Локомотиве" настолько умны, что не поймаешь их за руку. За их спиной были люди вроде мафии – они и брали деньги.

Под запись я не буду называть имена. Но такие случаи были, я точно знаю. Марко Баша, мой хороший друг в "Локомотиве", сможет это подтвердить. Эти истории убивали клуб. "Локомотив" должен выигрывать чемпионат каждые два-три сезона. Посмотрите на стадион "Локомотива", на базу, на наши возможности, на то, сколько клуб платит за футболистов. Он не может быть ниже клубов вроде казанского "Рубина". Но грязные дела всё портят", — сказал Драман.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+