Алексей Воробьев получил бесплатное место для парковки в США из-за инвалидности: актер рассказал страшные подробности перенесенного инсульта

Шоу-бизнес
1665
Известный в России актер и музыкант попал в ДТП в 2013-ом году, перенес обширный инсульт и получил травму правой доли мозга.
россия, рф, сша, америк, штаты, парковка, инвалидность, инсульт, воробьев, болезнь

Известный в России актер и музыкант Алексей Воробьев отметил, что после травмы он получил инвалидность и отныне имеет право бесплатно парковаться в Лос-Анджелесе, где и живет сейчас. В 2013-ом году у него случился обширный инсульт из-за травмы, по причине чего повредилась правая доля мозга. Как отметил мужчина, у него умерла половина полушария.

"Раз в год я хожу на МРТ и каждый день принимаю кроверазжижающие препараты и ставлю дополнительные кроверазжижающие инъекции перед каждой посадкой в самолет. Голова временами болит и остро реагирует на все перемены в погоде. А раз в несколько месяцев бывает крайне плохо, так, что я почти падаю, но стараюсь держаться", - отмечает Воробьев.

"Однако, если учесть, что после обширного инсульта половина, то есть 50% правой доли мозга у меня умерла, то данная плата - небольшая за шанс полноценно существовать и далее. Главное, что я смог почти полностью вернуть речь и функцию управления голосом, точнее, научиться не только разговаривать, но и петь заново, хотя иногда и сбиваюсь - реакция голосовых связок на команду мозга немного запаздывает на десятые доли секунды, - но я борюсь. Есть и свои положительные стороны: благодаря полученной инвалидности я могу использовать муниципальные парковки в Лос-Анджелесе бесплатно", - сообщает он.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что Елена Летучая просит прощения за новую ведущую.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life.ru
Российский Диалогв Google+