Путин призвал журналистов не быть пособниками возможной революции в России

Россия
2791
Президент Владимир Путин считает, что российские журналисты не должны поддерживать революционные взгляды в обществе в случае начала массовых волнений, попросив их при этом занимать нейтральную позицию.
Владимир Путин, ОНФ, революция, журналисты, новости дня

Путин, обращаясь к журналистам во время третьего по счету медийного форума ОНФ, заявил, что СМИ и медиа никоим образом не должны способствовать продвижению и популяризации в обществе антигосударственных взглядов, дабы это не привело к четвертой революции в России. По мнению Путина, задачей журналистики является поддержание баланса взглядов и интересов в российском гражданском обществе.

"Я надеюсь, что результатом ваших усилий не будет четвертой революции, а наоборот, работая активно, честно, открыто, вы будете способствовать естественному, правильному, справедливому балансу интересов в нашем обществе", - заявил он, отвечая на вопросы гостей форума.

Справка. ОНФ был создан в мае 2011 года по инициативе Владимира Путина, который был тогда премьер-министром. В эти дни в Санкт-Петербурге проходит третий по счету форум.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Владимир Путин своим указом утвердил создание Национальной гвардии, в полномочиях которой будет силовой разгон массовых протестов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+