Слабонервным не смотреть: под Владивостоком 17-летний юноша в упор расстрелял мужчину за слово "малолетка"

Новости 18+
4808
​В селе Галенки под Владивостоком разыгралась кровавая драма. В одном из местных баров 17-летний юноша расстрелял в упор 28-летнего мужчину, который осмелился обозвать его "малолеткой".
происшествия, ружье, стрельба, малолетка, россия, владивосток, видео, Галенки

Источник Lifenews сообщает, что потерпевший повторил обидное слово несколько раз, указав на возраст подозреваемого. При этом оба участника ссоры были сильно пьяны. Выяснилось, что спиртное 17-летнему Сергею А. купил его друг, на которого теперь заведено уголовное дело за "вовлечение несовершеннолетнего в употребление спиртных напитков".

Следствие утверждает, что после словесного конфликта подозреваемый отправился домой за ружьем. Вскоре он вернулся в бар с двустволкой 16 калибра и выстрелил своему обидчику, 28-летнему Максиму Г., в голову в упор. От полученных ранений тот скончался на месте.

Стрелок уже задержан и находится под стражей. После совершения преступления он пытался скрыться от полиции на своем "Ниссане". Правоохранители устроили погоню, в ходе которой подозреваемый протаранил еще один автомобиль. Остановился преступник лишь после того, как полицейские открыли огонь.

Причина, по которой возникла роковая ссора, неизвестна.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+