"У меня уже давно новые отношения": Лариса Копенкина заявила, что не собирается возвращаться к Прохору Шаляпину

Шоу-бизнес
1720
Многие поклонники пары Шаляпин - Копенкина были в шоке, когда узнали, что певец изменил жене и ушел к молодой девушке, которая родила ему ребенка.
прохор шаляпин, певец, лариса копенкина, бизнесвумен, анна калашникова, развод, свадьба, ребенок, днк, комментарии, отношения, шоу-бизнес, новости

Узнав о предательстве Прохора и о том, что Анна Калашникова ждет от него ребенка, Лариса быстро оформила развод. Она решила не оставаться с изменником. К тому же, Копенкина сама настаивала на свадьбе Прохора и Анны, так как Калашникова была беременна, а у ребенка, по словам бизнесвумен, должен быть отец.

Потом произошел грандиозный скандал, связанный с ДНК-тестом на отцовство. Оказалось, что маленький Даниил не является сыном Шаляпина. Певец принял решение отменить свадьбу, так как лживая жена ему не нужна. Что касается ребенка, Прохор готов стать для него крестным отцом, но не будет его воспитывать, как своего.

Многие после этой истории заговорили о возможном возвращении Шаляпина к экс-супруге, Ларисе Копенкиной. Но женщина дала комментарии по этому поводу, подчеркнув свое нежелание возобновлять отношения с певцом.

"Прохора я никогда не приму: это абсолютный бред. Я счастливая женщина, у меня уже давно новые отношения", - заявила Копенкина. Также она добавила, что ее раздражают подобные вопросы и она предпочла бы, чтобы журналисты уделяли меньше внимания как ей, так и экс-супругу.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Анна Калашникова продолжает пиариться на скандальной истории с ДНК. Она сделала репост с фейковой страницы Шаляпина, разместив в своем аккаунте их совместное фото. Подписчики это заметили и обвинили девушку в стремлении привлечь еще больше внимания к своей скромной персоне.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+