"Моя жена чувствует себя очень плохо": Владимир Фриске рассказал о переживаниях Ольги Копыловой из-за обвинений в краже денег

Шоу-бизнес
2333
Правоохранительные органы по-прежнему занимаются расследованием дела, связанного с пропажей крупной денежной суммы со счетов Жанны Фриске. Одной из главных подозреваемых является мать певицы.
жанна фриске, семья, ольга копылова, мать, обвинения, здоровье, владимир фриске, комментарии, интервью, дмитрий шепелев, счет, деньги, кража, шоу-бизнес, новости

Недавно поступила информация, что контролировала счета Жанны Фриске ее мать. Певица написала доверенность на имя Ольги Копыловой, а после смерти Жанны с ее счета пропали все средства. Адвокат супруга Жанны, Дмитрия Шепелева, заявил, что у него имеются документы, подтверждающие причастность родственницы певицы к хищению денег.

Из-за подобных обвинений у Ольги Копыловой ухудшилось здоровье. Комментарии по этому поводу дал ее супруг. Он подтвердил, что женщина сейчас находится в плохом состоянии, и добавил, что обвинения в ее адрес - чистой воды клевета.

"Моя жена чувствует себя очень плохо: сахар подскочил до 18! Она все принимает близко к сердцу", - заявил Владимир представителям прессы. 

Дело, связанно с хищением средств, до сих пор не закрыто. Ранее главным подозреваемым был супруг Жанны, телеведущий Дмитрий Шепелев. Предполагалось, что он сделал три перевода со счетов певицы в банки Германии и США.

По поводу расследования дал комментарии вице-президент Национальной экспертной палаты Михаил Цивин. Он дал совет матери Жанны составить мирное соглашение с "Русфондом" и договориться о возврате средств организации. По словам Цивина, вряд ли Ольге дадут реальный тюремный срок, так как она уже немолода. Михаил также добавил, что в документах, предоставленных семьей Фриске для "Русфонда", не указываются полные расходы на лечение - операции и дорогостоящие лекарства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+