Максим Галкин ищет новую жену, примерив на себя образ Никиты Джигурды

Шоу-бизнес
2623
Популярный телеведущий и шоумен недавно удивил всех зрителей передачи "Давай поженимся", появившись в студии в необычном амплуа.
максим галкин, шоумен, образ, никита джигурда, роза сябитова, передача, шоу, фото, инстаграм, комментарии, шоу-бизнес, новости

Максим Галкин всегда был не только талантливым ведущим, но и замечательным пародистом. Он уже удивлял зрителей передачи "Точь-в-точь" своими перевоплощениями. Особенно поклонникам Максима запомнилось его выступление в образе Тилля Линдеманна, вокалиста немецкой группы Rammstein. 

Теперь же Галкин решил основать собственный проект. Чтобы привлечь внимание к себе и к предстоящему шоу, телеведущий пришел на популярную передачу "Давай поженимся" в необычном образе. Максим предстал перед зрителями, переодевшись в Никиту Джигурду. Об этом рассказала дочь главной свахи страны Розы Сябитовой, Ксения.

Девушка выложила фото в своем официальном профиле в "Инстаграме". На снимке Ксения позирует со своей мамой Розой, с Ларисой Гузеевой и Максимом Галкиным в образе Никиты Джигурды. Шоумен действительно очень похож на популярного эпатажного актера, и подписчики заметили сходство. Видимо, Максим решил дополнительно "пропиариться", посетив программу в необычном образе. Галкин не упустил возможности разрекламировать новое шоу, которое скоро можно будет посмотреть.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+