"Мне нужны были средства, чтобы кормить себя и детей": Анжелика Агурбаш рассказала, как распродавала свое имущество

Шоу-бизнес
1847
Певица развелась с мужем около 4-х лет назад. Анжелика не любит рассказывать подробности неудачного брака, ведь ей приходилось очень тяжело после разрыва.
анжелика агурбаш, певица, экс-супруг, николай, брак, отношения, дети, имущество, продажа, анатолий побияхо, шоу-бизнес, новости

Бывший муж Агурбаш, Николай, не выплачивал алименты. Анжелике тогда надо было срочно найти деньги, чтобы обеспечивать себя и детей. В итоге певица продавала свои вещи, поменяла шикарную квартиру на скромную и даже оформила кредит для уплаты образования младшего ребенка.

Анжелика говорит, что после разрыва брака она в буквальном смысле осталась на улице. "Мне нужны были средства, чтобы кормить себя и детей", - призналась звезда. Ее очень "выручили" фирменные вещи, которые она продала за неплохие деньги. Пришлось пожертвовать дорогими сумками и часами, чтобы получить средства на проживание. Агурбаш сказала, что при продаже вещи несколько обесцениваются, но она была рада любым деньгам в те непростые времена.

После развода у Анжелики завязались отношения с бизнесменом Анатолием Побияхо. Но свадьба не состоялась, так как женщину ужаснуло предложение жениха составить брачный контракт. Сейчас Агурбаш продолжает заниматься музыкой и уделяет много времени воспитанию своих детей.

По словам певицы, она не хочет рассказывать всю правду о своем неудавшемся браке. Но все-таки кое-какие подробности Анжелика раскрыла. Она заявила, что экс-супруг был не совсем адекватным, и она даже в какие-то моменты на полном серьезе считала его маньяком.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+