Пьяная женщина столкнула свою 87-летнюю бабушку с балкона: вместо помощи она пошла спать, а старушка скончалась в больнице

Россия
966
​В Вологде 32-летняя женщина, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, столкнула свою 87-летнюю бабушку с балкона, в результате чего женщина получила смертельные травмы.
Вологда, внучка, бабушка, женщина, ссора, травмы, падение

Сообщается, что инцидент произошел в доме, расположенном в Содемском переулке. Внучка поссорилась со своей бабушкой. Женщина попыталась заставить пенсионерку зайти в квартиру, но последняя упиралась.

После этого 32-летняя жительница Вологды толкнула старушку, в результате чего та потеряла равновесие и упала с балкона 2-го этажа. Женщина не ожидала, что ее действия могут привести к таким последствия. При этом в СУ СКР по региону сообщили: "Хотя, учитывая окружающую обстановку, - ограниченное пространство балкона и невысокое ограждение по его периметру, должна была и могла предвидеть общественно-опасные последствия".

Вместо того, чтобы помочь пожилой женщине, виновница инцидента просто пошла спать. Женщину, выпавшую с балкона, обнаружили случайные прохожие, которые вызвали скорую.

Пенсионерка была доставлена в больницу, где скончалась от полученных травм.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Вести
Российский Диалогв Google+