Новые подробности убийства экс-начальника полиции Сызрани и его семьи: мигранты, расправившиеся с Гоштом и его родными, были под действием наркотиков

Россия
1413
​Группа злоумышленников, убившая под Сызранью полковника полиции Андрея Гошта и его семью, находилась под действием наркотических средств.
Сызрань, убийство, полиция. наркотики, подозреваемые, Андрей Гошт, мигранты, задержание

По словам Сергея Солодовникова, начальника ГУ МВД по Самарской области, в момент совершения преступления подозреваемые находились в состоянии наркотического опьянения. Он подчеркнул: "При любом тяжком преступлении всегда назначается экспертиза. Да, они употребили перед этим наркотики".

Солодовников также рассказал, что муляж взрывного устройства, найденного в доме Гошта, оказался обычными часами. Они были приобретены супругой бывшего начальника сызранской полиции за 1200 рублей и использовались по назначению.

Ранее "Российский диалог" сообщил о задержании Махмадали Ахмадова, четвертого подозреваемого в убийстве Гошта и его семьи. Он был пойман сотрудниками правоохранительных органов при попытке бежать из Таджикистана в Афганистан.

Отмечается, что операция по задержанию преступников началась 29 апреля, а их личности удалось установить днем ранее.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТАСС
Российский Диалогв Google+