"Вот и настало время, что даже селфи выложить стыдно": Дарья Пынзарь стесняется своей внешности из-за беременности

Шоу-бизнес
3265
Скоро участница "Дома-2" второй раз станет мамой. Она часто говорила, что прекрасно себя чувствует во время беременности, но недовольна своей внешностью.
дом-2, дарья пынзарь, звезда, беременность, инстаграм, фото, комплексы, поклонники, комментарии, шоу-бизнес, новости

Несмотря на отличное самочувствие, Дарья очень переживает по поводу своего внешнего вида. Она уже на девятом месяце беременности и жалуется, что выкладывать селфи не хочет из-за отеков на лице.

Хотя Пынзарь довольно часто делилась с поклонниками снимками периода, когда была уже в положении, сейчас она реже обновляет свой официальный аккаунт в "Инстаграме". 

Дарья часто дает советы беременным и молодым мамам. Недавно она пожаловалась поклонникам, что беременность является препятствием ее интимной жизни с мужем, а также мешает делать красивые снимки. По словам Пынзарь, ей стыдно выкладывать "селфи", так как у нее сейчас очень опухли нос, щеки и губы, словно ее покусали пчелы. Дарья сообщила, что не самые лучшие изменения во внешности заметны только на лице, в то время как фигура не изменилась, кроме живота.

Поклонники сразу же начали утешать Пынзарь, засыпая ее комплиментами и советуя не расстраиваться. Ведь после того, как Дарья родит, лицо перестанет опухать, а тело быстро придет в желанную форму.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+