Настасья Самбурская фотографируется с молодыми людьми, заставляя Александра Иванова ревновать

Новости 18+
5871
Сейчас участник "Евровидения-2016" от Белоруссии готовится к конкурсу, в то время как его девушка отдыхает на курортах.
настасья самбурская, актриса, александр иванов, певец, евровидение-2016, инстаграм, фото, мужчины, поклонники, комментарии, шоу-бизнес, новости

Александр проводит финальные репетиции перед "Евровидением", повторяя свою конкурсную программу. Его возлюбленная, Анастасия Самбурская, переживает за Иванова, но это не мешает ей отдыхать на пляжах и плавать в море.

Девушка решила заставить кавалера понервничать, опубликовав откровенное фото в своем официальном аккаунте в "Инстаграме". На снимке она запечатлена в обнимку с незнакомыми молодыми людьми. На фото видны лишь их накачанные тела.

Девушка подлила масла в огонь, написав в посте под снимком "Саша, я по тебе скучаю".

Многие поклонники заявили, что с ее стороны некрасиво публиковать такие фото, так как Александр может заревновать. Но Настасья уверяет, что ее избранник очень понимающий человек и расценит такое как безобидную шутку. Девушка сообщила, что она поехала отдыхать одна, так как Иванов сейчас очень занят и ему не до курортов.

Пара вместе уже более четырех месяцев. Настасья не устает нахваливать своего избранника, рассказывая о его замечательных человеческих качествах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+