В Курганской области тягач протаранил "Тойоту" с семьей: детям до сих пор не сказали, что их родители мертвы

Россия
1080
​В Курганской области произошло страшное ДТП, в которое попала семья из Нижневартовска. Отец, мать и двое детей ехали на отдых, однако поездка обернулась огромной трагедией.
курганская область, хмао, происшествия, дтп, жертвы, дети, родители, Нижневартовск

Как сообщили в региональной ГИБДД, 22 мая на трассе Челябинск – Курган – Омск – Новосибирск в автомобиль "Тойота", в котором ехало семейство, врезался тягач Freightliner. Этому предшествовала роковая ошибка 50-летнего водителя большегруза MAN, который выехал на "встречку" и задел тягач, а уж тот по инерции въехал в иномарку.

В "Тойоте" находились 37-летняя автоледи, ее муж и дети 6 и 12 лет. В результате столкновения взрослые погибли на месте ЧП. Оба ребенка с тяжелыми травмами были доставлены в больницу, в настоящее время врачи сражаются за их жизнь.

По данным СМИ, в аварию попала семья 12-летнего хоккеиста из ХМАО. Погибших взрослых звали Лариса и Антон Поляковы. Они везли своих детей из Югры в отпуск. Также сообщается, что выжившие дети, 6-летний Артем и 12-летний Кирилл, пока что не знают о смерти своих родителей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ng72.ru
Российский Диалогв Google+