Аварийный маяк пропавшего неделю назад над Средиземным морем аэробуса А320 подал признаки жизни

Мир
1844
В следственной комиссии по расследованию авиакатастрофы аэробуса А320 египетских авиалиний 19 мая над Средиземным морем сообщили о получении поздним вечером среды сигнала с аварийного маяка воздушного судна.
А320, сигнал, Средиземное море, аэробус, Египет, лайнер, катастрофа

По словам главы следственной комиссии Аймана аль-Мукаддама, наличие сигнала от радиомаяка, срабатывающего при аварийных ситуациях, позволит более точно установить возможное место падения пассажирского самолета в Средиземном море.

Он добавил, что поданный сигнал от радиомаяка уже позволил следственной комиссии сузить район поиска. Спасатели теперь будут прочесывать территорию в радиусе 5 км от того места, откуда был получен радиосигнал.

Напомним, аэробуса А320 авиакомпании EgyptAir, летевший из Парижа в Каир, пропал с радаром ранним утром 19 мая. В течение недели поиски обломков самолета так и не принесли результата. Специалисты склоняются, что самолет развалился на части еще в воздухе, а обломки и тела пассажиров покоятся на дне Средиземного моря. Всего на борту лайнера были 56 пассажиров и десять членов экипажа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+