Экс-супруга Прохора Шаляпина Лариса Копенкина проводит время в ночных клубах

Шоу-бизнес
4456
Несмотря на свой далеко не юный возраст, бизнесвумен не собирается становиться типичной бабушкой. Женщина ведет активный образ жизни и умеет выбирать развлечения.
лариса копенкина, бизнесвумен, прохор шаляпин, клубы, вечеринки, инстаграм, фото, россия, шоу-бизнес, новости

Стоит признать, что Ларисе завидуют даже молодые девушки. Копенкина явно не принадлежит к числу женщин с комплексами, она умеет наслаждаться жизнью во всех проявлениях. Бизнесвумен успевает найти в своем рабочем графике время для развлечений: она ездит на отдых в разные страны, а также посещает различные мероприятия.

Копенкина выложила в своем официальном аккаунте в "Инстаграме" фото, где позирует с экс-участниками группы "На-на". Снимок был сделан в одном из клубов. Лариса посетила вечеринку по поводу дня рождения Яны Шевченко. Стоит отметить, что на торжестве собралось много знаменитых гостей, в том числе Анастасия Волочкова, которая также опубликовала снимки из клуба.

Поклонники были восхищены фотографиями Ларисы. Нельзя не отметить, что у Копенкиной очень преданный фан-клуб, и количество негативных комментариев под ее снимками в соцсетях минимально. Поклонники поражаются, как Лариса успевает и работать, и отдыхать, и ухаживать за собой, чтобы так прекрасно выглядеть. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+