Наталья Водянова вернулась на подиум через несколько недель после родов

Шоу-бизнес
2151
Недавно популярная модель пятый раз стала матерью. После этого Наталья удивила своих поклонников, вернувшись к работе в рекордно короткие сроки.
наталья водянова, модель, роды, подиум, работа, семья, россия, шоу-бизнес, новости

Водянова родила уже пятого ребенка от своего супруга, олигарха Антуана Арно. Но девушка, видимо, не собирается отсиживаться в декрете и уделять малышу все свободное время.

Через несколько недель после родов модель уже появилась на подиуме. Наталья приняла участие в показе Givenchy, презентуя модели из мужской весенне-летней коллекции.

Трудоспособности и целеустремленности звезды можно только позавидовать. Многие отметили, что Водянова находится в прекрасной форме. У модели стройная подтянутая фигура, и тяжело поверить, что недавно девушка выносила и родила пятого ребенка. Видимо, знаменитость придерживалась специальной диеты и занималась спортом, чтобы через несколько недель вернуться на подиум и поразить поклонников отличным внешним видом.

О планах поскорее вернуться к работе Наталья рассказала поклонникам в своем микроблоге. В "Инстаграм" модель выложила видео, где запечатлена со своей коллегой Карлой Босконо. Вскоре поклонники Водяновой увидели и снимки с показа, где девушка принимала участие.

Кроме Натальи, на подиуме появились такие известные модели, как Ирина Шейк, Кендал Дженнер, Белла Хадид и другие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+