"Это уничтожение Надежды": Вера Савченко передала письмо-ответ летчицы на обвинение Геращенко

Украина
3720
Летчица и депутат ВР Украины лично ответила на скандальную публикацию, которую санкционировал советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.
савченко, верховная рада, украина, геращенко, обвинение, связь с днр и лнр, ответ, уничтожение надежды

Надежда Савченко ответила нардепу на публикацию, в которой он предполагает ее связи с представителями самопровозглашенных ЛНР и ДНР.

Об этом "Российский диалог" сообщает, ссылаясь на текст письма от Надежды, которое опубликовала ее сестра Вера Савченко в соцсети.

"Могу подсказать Антону Геращенко, сайта Миротворец и всем любителям читать чужие письма – почитать переписку мою и многих других политзаключенных в России на сайте РосУзник. Может, читая человечные, умные и глубокие мысли людей, переживающих ужас тюрьмы, вы и сами чему-то научитесь", - ответила Савченко на обвинения.

Вера Савченко

отметила, что переписка с Марией Коледой старая и уже публиковалась в прессе, но тогда большую огласку не получила. Сестра летчицы уверена, что такие публикации направлены на "уничтожение Надежды".

Ранее "Российский диалог" писал, Антон Геращенко утверждает, что украинская летчица Надежда Савченко, находясь в заключении, вела переписку с представителями самопровозглашенных республик Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+