Семь самых откровенных нарядов на открытии ММКФ-2016

Новости 18+
3220
На красной дорожке открытия ММКФ звезды позировали в смелых нарядах.
Шоу-бизнес, Россия, ММКФ-2016, Паулина Андреева, Екатерина Гусева, Павел Табаков, Мария Фомина, Катерина Шпица, Валентин Юдашкин , Марина Юдашкина, Елена Кулецкая , Бай Лин

Вчера в столице состоялось открытие 38-го Московского международного кинофестиваля. На красной дорожке у кинотеатра "Россия" появилось множество звезд российского кинематографа и шоу-бизнеса. Некоторые из них поразили публику своими довольно смелыми нарядами.

Одной из самых ярких на красной дорожке была 27-летняя возлюбленная Федора Бондарчука, актриса Паулина Андреева. На мероприятии она появилась в одиночестве и привлекла к себе много внимания. Фотографам она позировала в черном брючном костюме с надетым на голое тело пиджаком.

39-летняя известная актриса Екатерина Гусева удивила публику полупрозрачным облегающим платьем.

Сын Олега Табакова, 20-летний Павел, появился на красной дорожке со своей 23-летней возлюбленной, актрисой и моделью Марией Фоминой. Девушка была одета в полупрозрачное платье черного цвета.

Катерина Шпица позировала перед фотографами в нежном розовом платье с коротким передом, который обнажил ее стройные ноги.

Модельер Валентин Юдашкин пришел на открытие фестиваля со своей супругой Мариной, которая выбрала для мероприятия красное платье с глубоким декольте.

Модель и телеведущая Елена Кулецкая появилась на красной дорожке со своим супругом Станиславом Романовским. Спустя месяц после рождения ребенка она продемонстрировала шикарную фигуру, надев облегающее черное платье с разрезом до бедра.

А 49-летняя американская актриса китайского происхождения Бай Лин выбрала для мероприятия облегающее черное платье со шнуровкой на груди.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+