Лера Кудрявцева иронично ответила злопыхателям, которые подшучивают над ее возрастом

Шоу-бизнес
7231
В адрес телеведущей нередко звучат не только комплименты, но и критика. Многие обсуждают брак Леры с мужчиной, который младше ее на 16 лет.
лера кудрявцева, телеведущая, возраст, супруг, игорь макаров, разница, инстаграм, видео, фото, россия, шоу-бизнес, новости

Кудрявцева отлично выглядит, но недоброжелатели не упускают возможности подшутить по поводу ее возраста. Лера решила достойно ответить злопыхателям.

Ведущая опубликовала в своем официальном аккаунте в "Инстаграме" ролик, где она запечатлена в образе пожилой женщины. Также на видео присутствует и супруг Леры, хоккеист Игорь Макаров. Кудрявцева курит сигарету и общается с мужем, обсуждая свой возраст.

Супруг подыграл ведущей и давал свои комментарии по поводу ее высказываний. Кудрявцева вопрошала, почему людей так волнует ее разница в возрасте с Игорем. Лера сделала вывод, что "у нас злые люди".

Саму звезду разница с супругом в 16 лет не смущает. До замужества у Леры был роман с популярным исполнителем Сергеем Лазаревым, который также младше ее. Стоит отметить, что Кудрявцева следит за собой и выглядит отлично. Знаменитость может дать фору даже совсем молодым девушкам.

Лера не стесняется выкладывать откровенные фото в "Инстаграме", демонстрируя роскошную фигуру и получая одобрение своих верных поклонников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+