У Путина на полях G20 состоялась странная беседа с саудитами, после которой он рассмеялся и махнул рукой

Мир
8446
Президент Владимир Путин на саммите "Большой двадцатки" в Китае приковывает к себе наибольшее внимание гостей и журналистов, в свободное время общаясь даже с представителями делегаций, с которыми в программе его визита даже не было запланировано каких-либо контактов.
Россия, Владимир Путин, саммит, большая двадцатка, китай, делегация, саудовская аравия, политика

Журналист "Комсомольской правды" Дмитрий Смирнов рассказал о необычном инциденте с участием Путина и саудовской делегации, который произошел в зале, где изначально собрались все гости саммита, сообщает "Российский Диалог".

Путин, прогуливаясь по залу, неожиданно решил подойти к столику, который занимался делегация из Саудовской Аравии. Между российским лидером и саудитами завязалась непродолжительная беседа, в конечном итоге рассмешившая Путина. 

Перебросившись с представителями делегацией парой слов, Путин сначала засмеялся, а затем, махнув рукой, отошел от занимаемого саудитами столика. О чем именно говорили российский лидер и гости из Саудовской Аравии, осталось загадкой.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Путин на полях саммита уже успел встретиться с новым премьером Великобритании Терезой Мэй и переговорить с президентом Турции Реджепом Эрдоган. Именно рядом с турецким лидером Путин предпочел стоять во время официальной церемонии фотографирования.

В свою очередь, прогнозируемого рукопожатия Путина и Обамы не состоялось, хотя лидеры двух стран не исключали проведение двухсторонней встречи в Китае.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+