Впервые в мире: трансгендер родил "бесполого" ребенка - сенсационные подробности

Наука и техника
4619
Впервые в мире трансгендер Кейси Салливан родил малыша, пережив операцию по смене пола. Отец пока не объявляет пол своего новорожденного, говоря лишь, что ребенок должен сам определиться кем станет, когда вырастет.
трансгендер, Кейси Салливан, смена пола, операция, отец, новорожденный, роды, ребенок, Феникс, грудное молоко, донор, беременность, младенец

При рождении ребенок по имени Феникс весил 3,8 килограмма. Салливан кормит его донорским грудным молоком. Салливан не думает, что беременность – это женская прерогатива. Сам он был рожден женщиной, однако пережил тяжелое детство. В 19 лет он обручился, однако пережитое не давало ему покоя, из-за чего мужчина ушел в запой. Будучи девушкой, он родил, однако так и не смог почувствовать себя женщиной, сообщает “Российский Диалог”.

Спустя три месяца после рождения младенца Кейси объявил себя мужчиной, поле чего последовал развод. Про свою беременность трансгендер подробно рассказывал на своем канале YouTube.

Ранее на обложке элитного журнала Elle Brazil появился снимок модели-трансгендера Леа Ти. Леа Ти предстала перед читателями в образе Венеры с картины Сандро Боттичелли.

Также сообщалось о том, что в Великобритании теперь запрещено употребление выражения “беременные женщины”, чтобы не обидеть трансгендеров. Взамен ему пришло нейтральное “беременные люди”. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+