Всемирно известная модель-трансгендер снялась обнаженной для обложки элитного журнала: откровенные кадры

Новости 18+
2733
Фото обнаженной модели-трансгендера Леа Ти (Lea T) появилось на обложке декабрьского номера журнала Elle Brazil. Всего у последнего в этом году выпуска журнала пять обложек.
Леа Ти, трансгендер, Lea T, обложка, журнал, фото, обнаженная, Elle Brazil, смотреть

Как передает "Российский Диалог" со ссылкой на Daily Mail, на всех обложках известные бразильские личности воспроизводят классические произведения искусства. Леа Ти снялась для одной из них в образе Венеры с картины Сандро Боттичелли. Она стоит обнаженной на огромной раковине, которая лежит на берегу. На фото у модели очень длинные волосы, доходящие до колен. 

Другие обложки декабрьского номера журнала украсили актрисы Сония Брага и Таис Араужо, актеры Лазаро Рамос и Хосе Келсо Мартинез, а также композитор Каэтану Велозу.

Леа Ти родилась в 1981 году в семье игрока сборной Бразилии по футболу Тониньо Серезо. Операцию по коррекции пола Леа провела в 2012 году. Девушка выросла в Италии, там же начал свою карьеру. Леа вошла в историю, когда стала первой открытой женщиной-трансгендером, принявшей участие в церемонии открытия Олимпиады в Рио-де-Жанейро в 2016 году.

Ранее в Великобритании выступили с предложением заменить термин "беременные женщины" на "беременные люди", дабы не ущемлять права трансгендеров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+