На заметку пользователям Telegram: Дуров рассказал, как обходить блокировку сервиса

Россия
1026
После решения Таганского суда по блокировке Telegram в РФ основатель сервиса Павел Дуров рассказал, как пользователям можно сохранить доступ к мессенджеру.
Дуров, Telegram, мессенджер, интернет, соцсети, РФ, Россия, Роскомнадзор, ФСБ, суд, блокировка, инструкция, обход, VPN, пользователи, решение

Основатель Telegram Павел Дуров поспешил успокоить пользователей своего детища после удовлетворения Таганским судом Москвы иска Роскомнадзора по блокировке Telegram, передает "Российский Диалог".

Дуров поделился инструкцией по обходу блокировки сервиса, а также напомнил пользователям о необходимости своевременного скачивания обновлений Telegram в AppStore или Google Play.

По его словам, Telegram попытается использовать встроенные методы обхода блокировок, которые не требуют действий от пользователей, однако для стопроцентной работы сервиса юзерам понадобится сервис VPN.

При этом Дуров отметил, что при использовании VPN Telegram будет работать несколько медленнее.

Как сообщал "Российский Диалог", Кадыров прокомментировал блокировку Telegram в РФ. Ранее сообщали, что адвокаты Дурова не согласны с решением суда и будут добиваться отмены блокировки мессенджера.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки