Адвокатское бюро Кацайлиди и партнеры представило услугу онлайн-консультирования

Пресс-релизы
1672
Доверители, которые проживают вдали от Свердловской области, но нуждаются в юридической помощи местных специалистов, могут воспользоваться новой услугой онлайн-консультирования на сайте екатеринбургского адвокатского бюро «Кацайлиди и партнеры». Специалисты бюро помогут составить претензию, жалобу или исковое заявление в удаленном режиме на сайте Katsaylidi.ru.

Стоимость услуги составления искового заявления онлайн — всего от 1000 рублей. Чтобы воспользоваться услугой, достаточно написать на katsaylidi@katsaylidi.ru или обратиться в бюро посредством социальных сетей. В режиме онлайн составление искового заявления в суд займет не более семи рабочих дней. Доверитель получает на свою электронную почту готовый иск, куда он может самостоятельно вносить обстоятельства и требования без необходимости оплачивать дополнительные сборы.

Подробнее о порядке юридической помощи по составлению искового заявления: http://katsaylidi.ru/product/onlayn-iskovoe-zayavlenie.

Консультация адвоката онлайн поможет найти готовое решение по наболевшей проблеме или же просто удостовериться в правильности собственной правовой позиции. Ранее жители отдаленных населенных пунктов Свердловской области не имели возможности получить квалифицированное решение всех своих юридических проблем иным способом, кроме как лично поехать к юристу в Екатеринбург.

Об онлайн-консультации адвоката можно подробнее узнать здесь: http://katsaylidi.ru/product/online-konsultatsiya-advokata.

«Сейчас у нашего Адвокатского бюро появилась возможность позаботиться о Доверителях из других городов. Высококвалифицированные юридические услуги стали доступнее, и все, что теперь нужно нашим клиентам для получения правовой помощи — это доступ в интернет», — говорит управляющий партнер, адвокат Адвокатского бюро «Кацайлиди и партнеры» Андрей Валерьевич Кацайлиди.

Специалисты компании могут предоставить онлайн-помощь по таким направлениям:

- защита по уголовным делам;

- арбитражные споры и другие правовые вопросы ведения бизнеса;

- гражданские дела, требующие знаний из области наследственного, семейного, земельного, имущественного и другого законодательства.

Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры» является коллективным членом Гильдии российских адвокатов, ведет сотрудничество и совместную деятельность с Общественной комиссией по борьбе с коррупцией. Все адвокаты бюро состоят в Адвокатской палате Свердловской области.

Контакты

620078, г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+ 7 (912) 678-81-31

тел./факс: +7 (343) 287-33 -95

katsaylidi@katsaylidi.ru

www.katsaylidi.ru

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+