Байден резко осудил "атаку на Яценюка" со стороны нардепа БПП

Украина
4206
Скандальный инцидент в украинской Раде, главным фигурантом которого стал премьер-министр Украины Арсением Яценюк, прокомментировал вице-президент США Джо Байден.
байден, сша, украина, яценюк, политика, происшествия, верховная рада

Напомним, накануне, 11 декабря, во время речи Яценюка "отличился" нардеп от "Блока Порошенко" Олег Барна. Он подошел к трибуне, преподнес украинскому премьеру букет роз с траурной лентой, а затем в буквальном смысле попытался "унести" Яценюка с трибуны. На защиту премьера бросились его однопартийцы, в результате чего в Верховной Раде возникла массовая потасовка. После данного инцидента Барна был исключен из БПП.

Байден в своей речи резко осудил "атаку на Яценюка", а также призвал украинских политиков прекратить ссориться из-за разных взглядов на ситуацию в стране, а сосредоточиться исключительно на реформах, которые жизненно необходимы украинскому народу.

Отметим, что исключение скандалиста Барны из своей партии поддержал и лично президент Украины Петр Порошенко. По его мнению, подобные действия нардепов расшатывают страну, а подобного допустить нельзя ни в коем случае.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+