Аваков жестко оскорбил правительство РФ, комментируя невыплату Украиной $3 млрд

Украина
80226
Глава украинского министерства внутренних дел Арсен Аваков резко ответил на заявление российского министерства финансов о дефолте.
новости украины, долг украины, 2 января, аваков, реструктуризация долга

Арсен Аваков, комментируя заявление министерства финансов РФ о дефолте, заявил, что платить 3 миллиарда долларов Украина не будет. Судя из его слов, власти страны не намерены выплачивать деньги, которые экс-президент Украины Виктор Янукович одолжил у соседней России.

"Денег для вас, падлюк, не будет - поцелуйте красную обезьяну в те уста, которыми она не кушает банан!", - отрезал главный силовик Украины. 

Отметим, что 31 декабря министерство финансов России объявило о дефолте на Украине, так как власти страны так и не выплатили трехмиллиардный долг. Стоит отметить, что Россия предлагала Украине различные варианты погашения долга, однако власти страны не шли на контакт. Теперь российская сторона намерена отстаивать свою позицию в суде, а Украина продолжает настаивать на реструктуризации долга.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Дмитрий Медведев не сомневался, что Украина до конца срока не вернет долг в размере трех миллиардов долларов. "Не вернут, потому что жулики", - считает российский премьер.

Также эксперты разрушили миф о ролике с Саакашвили: МВД умышленно опубликовало "фейк".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+