Девять знаменитостей и секс-символов, над внешностью которых поработали пластические хирурги

Шоу-бизнес
4006
Вспоминаем звезд, которые обязаны своей красотой удачным пластическим операциям.
США, шоу-бизнес, Гвинет Пэлтроу, Дженнифер Энистон, Тейлор Свифт, Сара Джессика Паркер, Дженнифер Лопес, Виктория Бекхэм, Меган Фокс, Линдси Лохан, Блейк Лайвли

28-летняя супруга Райана Рейнольдса, актриса Блейк Лайвли, известная по роли в сериале "Сплетница". Своей красотой ей удалось покорить самого Леонардо Ди Каприо, с которым у нее был недолгий роман в 2011 году. С помощью пластической хирургии актриса увеличила грудь, а также изменила формы губ, носа и век.

29-летняя актриса Линдси Лохан. Впервые она обратилась к пластическому хирургу в 17 лет, решившись на увеличение груди. После этого Линдси решилась еще на несколько преобразований, сделав ринопластику и откорректировав формы губ и щек.

29-летняя актриса Меган Фокс является одной из самых красивых женщин Голливуда, однако в юности она не обладала такой яркой внешностью. Стать секс-символом ей помогли увеличение груди и губ, изменение формы щек, носа и век.

41-летняя супруга Дэвида Бекхэма, экс-вокалистка группы "Spice Girls"и модный дизайнер Виктория Бекхэм. Ранее она была обладательницей пухлых щек , крупного носа и округлого подбородка. Сейчас же от ее былой внешности осталось немногое. Виктория сильно похудела, изменила форму бровей, а также подкорректировала формы носа, щек и губ.

46-летняя певица и актриса Дженнифер Лопес сейчас выглядит намного лучше, чем 20 лет назад. Она тщательно следит за своей внешностью, проводя много времени в спортзале и регулярно посещая косметологов. Однако к пластическим хирургам она также обращалась. Дженнифер изменила нос, щеки и подбородок.

50-летняя звезда сериала "Секс в большом городе", актриса Сара Джессика Паркер, всегда обладала необычной внешностью. Поговаривают, что с помощью пластики она сделала свой нос немного тоньше, а губы – объемнее.

26-летняя популярная певица Тейлор Свифт обращалась к пластическим хирургам дважды. Сначала она увеличила грудь, а затем прибегла к ринопластике.

47-летняя звезда сериала "Друзья", актриса Дженнифер Энистон, опровергает информацию об увеличении своей груди, а вот в ринопластике она призналась. К слову, по ее словам, пластику носа ей пришлось сделать по медицинскому показанию.

43-летняя актриса и певица Гвинет Пэлтроу также обращалась к пластическим хирургам. С их помощью она изменила форму скул и сузила переносицу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: SUPER
Российский Диалогв Google+