Марию Шарапову начали преследовать неизвестные на автомобилях с тонированными стеклами

Шоу-бизнес
1028
Теннисистка заметила, что за ней начали вести слежку.
Шоу-бизнес, Россия, США, Мария Шарапова, допинг, теннис, мельдоний, спорт

28-летняя известная теннисистка Мария Шарапова несколько дней назад призналась, что провалила допинг-тест, в ее пробе нашли запрещенный с января этого года препарат мельдоний.

После этого скандального признания, которым Мария привлекла к себе повышенное внимание общественности, она подверглась жесткой критике и потеряла некоторых рекламных партнеров. Однако с ней остались ее самые преданные поклонники. В соцсетях они поддержали теннисистку, чем тронули ее до глубины души и подтолкнули на откровенные признания.

В своем Facebook Шарапова оставляет посты для поклонников, в которых рассказывает, что с ней сейчас происходит. Теннисистка призналась, что хочет вернуться в теннис и надеется, что у нее будет шанс вновь выйти на корт. Она заявила, что не хотела бы попадать в такую скандальную ситуацию, но если это произошло, она готова пройти через это.

На днях Мария также сообщила подписчикам, что стала замечать за собой слежку. Отправившись в тренажерный зал, она обнаружила, что ее преследует множество автомобилей с тонированными стеклами.

Теннисистка предполагает, что преследователями являются папарацци: "Старые добрые папарацци вновь на посту".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+