"На лабутенах нах и в восхитительных штанах": на что пришлось пойти "Ленинграду", чтобы спеть "Экспонат" в эфире Первого канала

Шоу-бизнес
36439
​Скандальный хит группы "Ленинград" "Экспонат", в котором идет речь о "лабутенах" и "о***тельных штанах" прозвучал в эфире Первого канала! Да-да, песню, в которой матерных и цензурных слов едва ли не поровну (это, конечно, преувеличение, но…), исполнили в программе "Вечерний Ургант".
ленинград, видео, экспонат, клип, общество, россия, лабутены, первый канал, вечерний ургант

Группа "Ленинград" в компании с исполнительницей главной роли в нашумевшем клипе Юлией Топольницкой и вокалисткой Алисой Вокс побывали в гостях у Ивана Урганта. В эфир программа вышла в пятницу вечером, 29 января.

Отметим, что проблему с матерными словами решили максимально просто – заменили их культурными словами. Прямо скажем, на большие жертвы идти не пришлось. В частности, штаны стали "восхитительными", а "прима", которая явилась в "партер Мариинки", одновременно стала "звездой" вместо… в общем, кто слышал, то поймет. Ну а подыгрывали Вокс сам маэстро Сергей Шнуров и еще 13 музыкантов "Ленинграда".

Вдобавок песню слегка актуализировали: в одном из припевов Алиса вместо "выставку Ван Гога" спела "выставку Серова".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: КП
Российский Диалогв Google+