"Она превратила меня в тряпку": супруг Ксении Бородиной впервые рассказал о новорожденной дочери

Шоу-бизнес
5994
Курбан рассказал о маленькой Тее, а также признался, кто им с Ксенией помогает в ее воспитании, и что они предприняли для безопасности ребенка.
Шоу-бизнес, Россия, Инстаграм, Instagram, Ксения Бородина, Курбан Омаров

Почти три месяца назад знаменитая телеведущая Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров стали родителями во второй раз. 22 декабря у них родился первый совместный ребенок, дочь Тея.

Ксения и Курбан, а также их дети от предыдущих отношений, дочь Маруся и сын Омар, обожают маленькую Тею, рождение которой еще больше сплотило их семью.

На днях Курбан дал интервью, в котором впервые рассказал о малышке. Он признался, что с появлением дочери очень изменился. С сыном он никогда не позволял себе "сюсюканий". Между ними есть хорошее взаимопонимание, он может его обнять и поцеловать, но все это делается по-мужски. А вот с дочкой все иначе.

"Она еще маленькая, но уже превратила меня в марлю. Я, сам того не понимая, как так получается, начинаю прям при посторонних с ней сюсюкаться, агукать. С дочкой можно – она же девочка. Это единственный случай, когда мужчина может официально превратиться в тряпочку", - признался Курбан.

Супруг Бородиной также рассказал, что приглядывать за дочкой им помогают две няни. Чтобы на работе не очень сильно скучать за малышкой, а также контролировать действия нянь, они установили в своей квартире видеонаблюдение, с помощью которого получили возможность в любую минуту посмотреть, что происходит с Теей.

В выходные дни Курбан и Ксения отпускают помощниц и самостоятельно нянчатся с дочерью, в чем им также помогают Маруся и Омар.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+