Группа "Серебро" презентовала откровенный клип "Отпусти меня"

Шоу-бизнес
6013
Популярная группа SEREBRO презентовала очередной откровенный клип на песню "Отпусти меня". На этот раз Ольга Серябкина, Полина Фаворская и Дарья Шашина удивили поклонников откровенностью душевной.
серебро, ольга серябкина, отпусти меня, видео, шоу-бизнес, россия, общество, смотреть клип, Полина Фаворская, Дарья Шашина

Популярная группа SEREBRO презентовала очередной откровенный клип на песню "Отпусти меня". На этот раз Ольга Серябкина, Полина Фаворская и Дарья Шашина удивили поклонников откровенностью душевной. В клипе и песне девушки рассказали об одном неприятном случае, который произошел непосредственно с ними.

Лидер группы, Ольга Серябкина, решилась на откровенность и рассказала, откуда возникла идея клипа и песни. По словам Серябкиной, солистки "Серебра" на одной из тусовок познакомились с известным музыкантом, имя которого она не стала раскрывать. Девушки стали поддерживать отношения с парнем и по-дружески общаться.

Однако через некоторое время Ольга почувствовала, что "легкие дружеские отношения" переросли во что-то большее. "Он начал мне писать отдельно, мы начали общаться", - вспоминает она.

Однажды на гастролях Серябкина поделилась своими чувствами с подругами по группе. Каково же было ее удивление, когда оказалось, что этот парень писал параллельно не только Ольге, но и Даше с Полиной, причем даже не особо утруждая себя изменять текст сообщений.

По признанию певицы, после того инцидента девушки не только не рассорились, а, наоборот, укрепили свою дружбу. А слишком любвеобильного парня в тот же день девушки "отправили в бан".

"Потом эта история случайно всплыла в разговоре с Максом (Фадеевым – ред.), когда мы работали на студии". Сначала мы написали песню "Отпусти меня", а потом он предложил снять об этом клип", - резюмировала Серябкина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+