"Я готов подметать в Москве улицы": англичанин, которого уволили за пророссийские взгляды, просит выдачи гражданства РФ

Россия
1308
Томас Скотт-Чамберз написал обращение в администрацию президента РФ Владимира Путина.
англичанин, великобритания, британия, россия, рф, видео, ютуб, путин

30-летний мужчина из города Донкастер Томас Скотт-Чамберз попросил администрацию российского президента Владимира Путина дать ему гражданство. Он решил выехать из Великобритании после того, как его уволили с работы за пророссийскую точку зрения.

"Когда мне ответили, я не поверил в это, - отметил англичанин. - Я по-прежнему не верю, что настолько обычный парень как я, всего лишь любящий Россию, может получить шанс стать россиянином. То, что мне ответили, означает, что РФ считает мою просьбу важной".

Парень работал и жил в Британии, занимался переводами, однако, из-за выложенных в прессе Британии материалов о нем, в 2014 году Чамберза выгнали.

"Обо мне писали, что я помогаю террористам, что я гомофоб, однако, данные утверждения - ложь, - возмущен Томас. - Отныне я не могу найти работу. Я подрабатываю переводчиком на дому, однако, ежедневно нервничаю, получится ли у меня прокормить родных нерегулярными подработками".

Томас не сомневается, что в России ему станет легче. В нашем государстве он планирует делать, что угодно.

"Я могу мести улицы в Москве, готов делать все. Мне не нужны финансы, - отмечает он. - Я был в России. Впервые посетил, когда мне было 18. Я обожаю ваше государство. Вот бы жить в Комсомольске-на-Амуре, где простые добрые ребята".

В администрации президента пообещали, что к 16 марта ответят, получит ли англичанин гражданство. Томас Чамберз рассчитывает на то, что уже в этом году он попадет в Россию.

Напомним, ранее "Российский диалог" писал о том, что в США бьют рекорды отказа от гражданства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+