Появилось видео бойни в самарском кафе, где кавказец перерезал горло фанату "Спартака"

Новости 18+
9303
В Сети появилось видео убийства в августе 2015 года болельщика столичного "Спартака" Антона Феоктистова, отправившегося на выезд в Самару вместе с командой на матч против местных "Крыльев Советов". Обвиняемый Мансур Иснаилджанов ударил Феоктистова ножом в шею.
Антон Феоктистов, Спартак, Самара, видео, убийство, Крылья Советов, футбол

В пятницу, 19 февраля, самарский суд определит меру наказания для Мансура Иснаилджанова, вина которого в убийстве была доказана.

Тогда, 9 августа, между болельщиками "Спартака" и группой людей, в которую входил Иснаилджанов, накануне футбольного матча произошла потасовка в самарском кафе "Палуба". Инцидент, развязанный именно болельщиками "Спартака", перерос в драку, после чего Иснаилджанов выхватил нож и ударил им в шею Феоктистову, задев сонную артерию.

Камеры наблюдения показали, что именно Феоктистов первым напал на компанию Иснаилджанова, после чего тот вытащил нож и перерезал ему горло. Болельщик "Спартака" еще несколько минут пробыл в сознании и пытался остановить кровотечение, однако вскоре упал из-за большой потери крови. Приехавшие медики уже не смогли чем-либо помочь болельщику - Феоктистов скончался на месте.

В пятницу суд планирует вынести окончательный приговор Иснаилджанову. Ожидается, что убийца получит минимум 10 лет тюремного заключения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+