В Тверской области мужчина разрушил квартиру соседа топором, забрал бинокль и ушел

Россия
739
В Тверской области мужчине дали 2,5 года колонии строгого режима за то, что тот "разнес" соседскую квартиру. Причиной того, что произошло стала громкая музыка, которая звучала по соседству ночью.
тверь, тверская область, топор, сосед, криминал

Такая информация поступила из Андреапольского районного суда.

Соседи обитают в двухквартирном доме. Подсудимый слушал музыку до поздней ночи, уже за полночь к нему зашел сосед, и сделал замечание. Вряд ли мужчина ожидал, что его слова будут так восприняты: первоначально "меломан" камнями разбил окна квартиры соседа, потом полез на чердак и ломом развалил потолок вместе с кирпичной трубой. При этом он грозился убить соседа кирпичом. Позднее он сошел с чердака и топором под основание срубил кирпичную печь, развалил плиту из чугуна и топочные дверцы, разбил посуду из стекла и глины, кухонную мебель, телевизор и барометр. Потом забрал со стены армейский бинокль и ушел.

Судья озвучил приговор-обвинение и признал вину любителя музыки. Мужчину обвинили умышленное уничтожение чужого имущества, которое повлекло за собой значительный ущерб, а также воровство и угрозу убийства (ч. 1 ст. 119, ч.1 ст.167, п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ). Теперь ему грозит наказание в виде 2,5 лет в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Напомним, ранее "Российский диалог" писал о том, что в Уфе 13-летняя девочка ожидает первенца от пожилого соседа-педофила.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: tvernews.ru
Российский Диалогв Google+