Кира Найтли получила предложение сыграть Екатерину II в новом фильме Барбры Стрейзанд

Шоу-бизнес
1211
Актрисе поступило предложение сыграть главную роль в историческом фильме про Екатерину Великую.
США, шоу-бизнес, Кира Найтли, Барбра Стрейзанд, Россия , Екатерина Великая

Барбра Стрейзанд, которая стала режиссером исторического фильма с рабочим названием "Екатерина Великая", пригласила на главную роль в нем знаменитую 30-летнюю актрису Киру Найтли. Сообщается, что сейчас стороны ведут переговоры, и вполне возможно, что актриса ответит согласием.

Планируется, что картина будет запущена в производство в конце 2016 года. Продюсером фильма является Джил Неттер, который был дважды номинирован на "Оскар" за картины "Жизнь Пи" и "Невидимая сторона".

Сценарий для фильма был написан еще в 2014 году Кристиной Лорен Андерсон и возглавил рейтинг лучших сценариев, которые еще не были запущены в производство.

Сообщается, что картина охватит годы молодости Екатерины и расскажет о том, как 16-летняя дочь князя Ангальт-Цербстского приехала в Россию, вышла замуж за Петра III и затем оказалась на российском престоле.

Напомним, для Барбры Стрейзанд картина "Екатерина Великая" будет четвертым режиссерским проектом, ее фильм "Йентл" был номинирован на "Оскар". Кира Найтли также была номинирована на "Оскар" за роли в фильмах "Гордость и предубеждение" и "Игра в имитацию".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 7 Дней
Российский Диалогв Google+