Гарик Мартиросян заставил супругу пожертвовать своей карьерой ради семьи

Шоу-бизнес
1916
Супруга шоумена рассказала о том, как ей пришлось выбирать между семьей и карьерой.
Шоу-бизнес, Россия, Гарик Мартиросян, Жанна Левина, Comedy Club

42-летний шоумен и резидент "Comedy Club" Гарик Мартиросян познакомился со своей супругой Жанной Левиной в 1997 году в Сочи во время КВН. Через год после знакомства пара начала встречаться, а затем сыграла свадьбу.

Первые годы семейной жизни Гарик провел в постоянных гастролях, а Жанна его везде сопровождала. Затем они обосновались в Москве, Гарик продолжил свою творческую деятельность, а Жанна задумалась о собственной карьере и начала работать.

Совмещать семейные заботы и карьеру Левиной было нелегко, она ничего не успевала, и отношения с супругом стали ухудшаться. Виделись они редко, так как графики не совпадали. Жанна работала в офисе с 09:00 до 18:00, а Гарик всегда писал шутки поздно вечером и ночью, утром немного спал и уезжал на работу.

"При такой его загруженности мы почти перестали видеться. И однажды Гарик очень спокойно, но твердо сказал: "Жанна, надо выбрать. Или ты работаешь, или мы строим семью. Подумай хорошо", – рассказала супруга шоумена.

Несмотря на свое желание построить карьеру, Жанна бросила работу и приняла решение посвятить себя семье.

"Пятилетние бесконечные гастроли пережили, а тут разбежимся из-за моей работы? Мне этого совсем не хотелось, и я выбрала семью. Чем-то в жизни приходится жертвовать", - призналась Жанна.

Сейчас она счастлива в браке и растит двоих детей, 11-летнюю дочь Жасмин и 6-летнего сына Даниэля. Главную задачу, которую она перед собой поставила – это поддерживать у мужа хорошее настроение и делать его счастливым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Караван историй
Российский Диалогв Google+