Турнир "Боссы бокса" завершился массовой дракой между боксерами и секундантами

Россия
1990
Отборочный бой турнира "Боссы бокса" в Санкт-Петербурге не обошелся без скандала. Конфликт на ринге произошел между двумя боксерами - Никитой Черновым и Ойбеком Абубакировым.
новости россии, босс бокса, чернов, абубакиров, бокс, петербург

Боксеру Ойбеку Абубакирову не понравилось, когда судья объявил о выигрыше в поединке Никиты Чернова по прозвищу Красавчик. В тот момент, когда боксер уже радовался своей победе, Абубакиров исподтишка нанес своему сопернику удар. Чернов же, возмущенный поведением боксера, решил не оставаться в стороне и атаковал противника.

К драке между боксерами присоединились и секунданты Абубакирова. Однако конфликт удалось быстро предотвратить. Боксерам предложили вновь сойтись на ринге. Во второй раз победу снова одержал Красавчик. 

Напомним, цель турнира "Боссы бокса" заключается в том, чтобы дать возможность выйти на ринг всем желающим боксерам. При этом уровень мастерства участников роли не играет.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в Дублине прошел кровавый "вечер бокса": фанатов на взвешивании спортсменов расстреляли из автомата.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+