Погоня от патрульных в Одессе закончилась для пьяного водителя на Mercedes столкновением с магазином

Украина
933
Ночью в воскресенье, 21 февраля, в Одессе произошло дорожно-транспортное происшествие. Пьяного водителя остановило лишь столкновение с витриной магазина.
одесса, происшествия,  украина, дтп, пьяный водитель, полиция, 22.02.16

Как передает "Российский диалог", об этом сообщается на странице Патрульной полиции Украины в Facebook. Там же и публикуются фотофакты произошедшего.

В сообщении отмечается, что Mercedes-Benz МL на большой скорости мчал по проспекту Гагарина по встречной полосе. Экипаж патрульных получил ориентировку на автомобиль и начал преследование нарушителей.

Увидев проблесковые маячки патрульной машины, водитель "Мерседеса" прибавил скорость и в считанные минуты влетел в магазин. Предположительно он не справился с управлением, так как был в состоянии алкогольного опьянения.

В машине находились 30-летний водитель и 28-летний пассажир. У одного из мужчин была глубокая рана на шее. Ему была оказана доврачебная помощь.

"Оба любителя быстрой езды ночной Одессой имели ярко выраженные признаки опьянения, степень которого выяснят медики. Вскоре приехала скорая и увезла мужчин в больницу", - сообщили одесские полицейские.

За управление транспортными средствами в нетрезвом виде водителю грозит штраф от 2,5 тыс. грн. или лишение прав.

Ранее "Российский диалог" писал,  21 февраля, автобус, следовавший из РФ в Молдавию, попал в аварию в Одесской области. Вследствие ДТП три человека погибли, шесть госпитализированы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+