Богиня: Яна Рудковская во время отдыха на Мальдивах восхищает поклонников своими фото в купальниках

Новости 18+
11165
Продюсер Яна Рудковская вместе со своим супругом Евгением Плющенко и тремя сыновьями отправилась на отдых на Мальдивы. Теперь ее Instagram заполнен красочными фото в купальниках, на которых она демонстрирует свою стройную фигуру.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Яна Рудковская, Евгений Плющенко, Мальдивы

41-летняя Яна Рудковская, продюсер Дмитрия Билана, на днях вместе со своим супругом, известным фигуристом Евгением Плющенко, и тремя сыновьями: 14-летними Николаем и Андреем и трехлетним Александром, а также подругой Натальей Якимчик, отправилась на заслуженный отдых на Мальдивы.

Едва распаковав чемоданы, Рудковская сразу отправилась на пляж, где устроила эффектную фотосессию. Красочными фото, на которых она демонстрирует свою стройную фигуру в купальниках, Яна поделилась с поклонниками в Instagram.

К слову, подписчики остались в восторге от того, как хорошо в свои годы выглядит Рудковская. Они похвалили ее за усердный труд над собой и оставили ей множество комплиментов.

"Богиня!", "Яна в отличной форме", "Фигура супер. Шикарная", "Яна, фото просто супер, ты Красотка!!!", "Стройненькая какая, супер !", "Вот это фигура! И никакого целлюлита! И ведь не 17, извиняюсь, что о возрасте говорю, вообще выглядите на 5+!!!", "Такие ножки! Ни целлюлита, ни растяжек... Как так можно))) умничка Яна!!", "Классно выглядит мать троих детей", "Какие у вас длинные красивые ноги", "Какие формы! Браво! Так держать! Это прям труд каждодневный!", - восхитились подписчики в комментариях под фото.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+